Inicio / Un poco de todo / El truco de Facebook para olvidar a tu ex

El truco de Facebook para olvidar a tu ex

  • Tal vez estés intentando olvidar a tu ex, pero en Facebook abundan las fotos y contenidos juntos.

 

MÉXICO.- Tal vez estés intentando olvidar a tu ex, pero en Facebook abundan las fotos y contenidos juntos.

Llega ese momento en el que desearías no haber publicado tantas cosas sobre esa persona, pero no te preocupes, te ayudamos a tomarte un respiro después de cambiar tu estado sentimental.

De acuerdo a las instrucciones de esta red social, para oficializar el “Take a breake” que necesitas, cambia el estado de tu situación sentimental con esa persona a “Soltero” o “Divorciado”, o déjala en blanco y Facebook te preguntará si quieres tomarte un respiro.

También puedes tomarte un respiro de alguien a quien quieras ver menos sin que sea o haya dejado de ser el amor de tu vida recientemente.

¿Qué sucede si tomas este camino?

VERÁS MENOS A ESA PERSONA

Podrás limitar los lugares donde quieres verla en Facebook. Si decides ver menos a una persona, en tu sección de noticias ya no aparecerán sus publicaciones ni las publicaciones en las que se la etiquete. Tampoco se te consultará si deseas enviarle un mensaje o etiquetarla en una fotografía.

LIMITARÁS LA CAPACIDAD DE LA PERSONA PARA VER TUS PUBLICACIONES Y LAS PUBLICACIONES EN LAS QUE TE ETIQUETEN

Podrás ocultar tus publicaciones a la persona de la que quieres tomarte un respiro. Se agregará a tu lista de personas que tienen acceso restringido. Lo único que verá serán las publicaciones en las que la etiquetes de forma pública, o publiques en su muro.

MODIFICARÁS TU CONFIGURACIÓN DE PRIVACIDAD

Podrás limitar quién puede ver las publicaciones en las que se te etiquete o en las que tú etiquetes a otra persona. Solo pueden ver las publicaciones las personas a las que se etiqueta en ellas.

Estas publicaciones ya no aparecerán en tu biografía, pero seguirán mostrándose en las biografías de otras personas y en los resultados de la búsqueda, si la persona que las publicó originalmente no las elimina.

También se te eliminará como colaborador de los álbumes que compartas con la persona de la que quieres tomarte un respiro.

También puedes bloquearlo directamente, pero bueno, no todo es tan sencillo en esta vida.

Haz click aquí para acceder a tu cuenta y seleccionar a esa persona.

Sigue leyendo...

Denuncian que niños son drogados en centros de detención de EU

Un niño que afirma haber tomado hasta nueve píldoras por la mañana y otras siete …

Canadá legaliza uso de la marihuana con fines recreativos

Se espera que el gobierno fije una fecha de legalización a principios o mediados de …

Detenido un Míster Universo por trafico de anabolizantes

España.- Manuel Manchado es músculos y dinero. Antes fue “míster universo” (2003), un título americano …

iPhone 8 Plus características: ¡Saca ventajas en su uso!

En la actualidad, Apple está haciendo que sea más y más difícil revisar el iPhone …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *